コメント
HaruSouママ♡
あ、私かけ直しましたよ!笑
尿が足りてなかったみたいで。かけなおしたらバッチリ陽性でした(笑)
ぶさみ
私も去年日本製のものを使ったら終了線すらでなくてもったいなく2度がけしたら薄っすら線がでましたが生理きました(•_•̥)2度がけはあてにならないなと思いました😭
HaruSouママ♡
あ、私かけ直しましたよ!笑
尿が足りてなかったみたいで。かけなおしたらバッチリ陽性でした(笑)
ぶさみ
私も去年日本製のものを使ったら終了線すらでなくてもったいなく2度がけしたら薄っすら線がでましたが生理きました(•_•̥)2度がけはあてにならないなと思いました😭
「妊娠検査薬」に関する質問
一昨日、妊娠検査薬で陽性反応が出て、今日改めて検査してみたのですが、今日の方が薄くなってるのは気のせいでしょうか😢 この場合、化学流産の可能性はありますか? 時間はどちらとも同じ時間でやっています。
生理がまだきません。 1人目が体外受精だったので質問します。 2/9〜約1週間ほど生理がありました。 (多かったのは最初だけ、後はちょびっと。) 28日周期なので3月だともう来てもいい頃なのですが、まだありません…
妊娠検査薬で陽性が出たのですが3人目のため 初診で心拍確認まで行きたいのですが 7w0dは遅いですかね? もしくは 6w3dは微妙ですよね? みなさんならどちらで行きますか? 両方は忙しくて無理です…
妊活人気の質問ランキング
そらまめ11
ホントですか-ッ💕
10分か15分後くらいにかけ直してみたのですが…笑
それでも無反応だったら
不良品ですね❗