よしえ
お腹も空くし喉も渇きますよね〜
元から間食とか色々食べてますが、母乳のせいか、今でもよく食べちゃいます。
そして、母乳なのに全っっっっ然痩せない😭
運動とかは、1ヶ月検診で先生に日常生活に戻っても🆗出たらと思いますよ😊
よしえ
お腹も空くし喉も渇きますよね〜
元から間食とか色々食べてますが、母乳のせいか、今でもよく食べちゃいます。
そして、母乳なのに全っっっっ然痩せない😭
運動とかは、1ヶ月検診で先生に日常生活に戻っても🆗出たらと思いますよ😊
「産後」に関する質問
産後、実家へ帰ったことがある方への質問です! この度、次男が産まれ1ヶ月ほど長男、次男、私の3人で私の実家に1ヶ月ほどお世話になる予定です。 長男の時も、1ヶ月ほどお世話になりました。 今回は長男、次男2人も子ど…
愚痴です。 旦那が転職しようとしています。 次男が生まればかりなので私はもう少し待ってほしいのですが、、本人はすぐにでも!ってかんじです。 1年ちょっと前に辞めた会社に復職しようとしてます。 前の会社は帰りは遅…
【産後の脱毛】 産後4ヶ月経ちますが、少し前から脱毛がすごいです😭 ドライヤーするとすごいたくさん床に落ちてるし、排水溝もなかなかな量‥ ホルモンのせいと思っていますが、いつになったらこんなに抜けるのは終わるん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント