※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミルキー
ココロ・悩み

義両親と同居で疲れています。家出したいが、9ヶ月の娘を連れて無謀でしょうか?実家はないです。

義両親と完全同居でとても疲れました。もう一緒に生活していたくない。今家出をしたい。9ヶ月の娘連れて家を出るのは無謀でしょうか?

両親は離婚していて実家はないです。

コメント

かあさん

私なら
旦那さんに相談して、無理そうなら実母の家に少し遊びに行ってくると言うて家を出ます。

• ミルキー

ミルキー

そうしたいのですが、実母は彼氏と同棲してまして中々行けないです(´;ω;`)

実父も仕事が忙し過ぎて家に帰って来ない&汚部屋なので帰れないです

• 11月19日
  • かあさん

かあさん

なるほど。
    難しいですね。
    旦那さんを何とか説得して別居の方向に持っていくしかないですかね??

• 11月19日
  • ミルキー

ミルキー

旦那とアパートや空き家を探しているのですがど田舎なのでどこも空いていなくて待ってる状態です(´;ω;`)
    入れても数年後になるかもしれないそうです。

旦那の仕事の関係で町からは出られないしもう色々詰んでるって感じです

• 11月19日