コメント

ぴよぴよ
風味付けに大人と同じ調味料を使っています(*^_^*)
市販の離乳食って味が濃いですよね(>_<)
うちの子は市販の離乳食は一切食べません(´・_・`)
お味噌やお醤油、塩、砂糖、みりん、コンソメ、お出汁等少しずつ使って大丈夫だと思いますよ(◡̈)
風味付け程度に(○´U`○)
ぴよぴよ
風味付けに大人と同じ調味料を使っています(*^_^*)
市販の離乳食って味が濃いですよね(>_<)
うちの子は市販の離乳食は一切食べません(´・_・`)
お味噌やお醤油、塩、砂糖、みりん、コンソメ、お出汁等少しずつ使って大丈夫だと思いますよ(◡̈)
風味付け程度に(○´U`○)
「家事・料理」に関する質問
主人がたまに自分の服を洗うのですが、柔軟剤を容器の半分くらい入れて困っています。液体もビーズもです。 私はキャップで測って入れてるのですがそれでは香りがつかないということです。柔軟剤もすごく高いしすぐになく…
1歳3ヶ月の子がご飯の時に好きじゃないものをいらないと押し返すのですが、元々の量から食べないものはそのままなくしていいのでしょうか?それとも食べないものがあった分は食べるもので量を補った方がいいのでしょうか……
コープ宅配、いつまで続けますか? 妊娠中〜1歳になるまで、宅配料0円だったので、 妊娠中から加入しています。 水、お茶のペットボトルや冷凍キットや離乳食など 注文しています。 最近になり、毎日がバタバタで期…
家事・料理人気の質問ランキング
まままりっぺ
ありがとうございます!
参考になりました♡