妊娠・出産 名古屋市中川区に住んでいます娘の耳掃除をしてもらいたく耳鼻科を探し… 名古屋市中川区に住んでいます 娘の耳掃除をしてもらいたく 耳鼻科を探しているのですが どこかオススメとかありましたら 教えて頂きたいです🤗 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 1 耳掃除 名古屋市 na(5歳5ヶ月, 6歳) コメント うーたん(´∀`) 1年前まで中川区に住んでいたのですが八田駅の近くのかすもりクリニックは女医さんで耳掃除もしてくれました✨✨ 耳鼻科は2階ですがエレベーターがあるのでベビーカーでも大丈夫です🙆♀️ 11月19日 na ありがとうございます🤗 かすもりクリニックさん行ってみます✨ 11月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
ありがとうございます🤗
かすもりクリニックさん行ってみます✨