コメント
ママリ🔰
私も2人目妊娠初期に風邪引きました!漢方飲んでもダメですか?私は1日で治りましたよ😌
ママリ🔰
私も2人目妊娠初期に風邪引きました!漢方飲んでもダメですか?私は1日で治りましたよ😌
「育児」に関する質問
旦那に給料あげるよう資格取るように言われましたが、正直今の生活育児と、私も仕事で精一杯で勉強する気力がありません。気合いを入れれば出来る と思うかもしれないですが 夜中も双子が何回も起きる上に、その片方は身…
みんなどんな理由で離婚するんだろ…。 私は旦那が威圧的すぎて、別れたくなります。 旦那さんはどれくらいみなさん家事育児していますか? 夜遅く系の方どうですか? うちは、割と遅いです。 皿洗いは、作ってないほうが…
冷たいコメントお控えください🙇♀️ 甘い蜜だけ吸って生きていけると思うなよ旦那。息子の育児も私に丸投げで機嫌いい時だけ構って泣き始めたら無視。義実家に行ったら得意げに最近の息子話。全然違う。最近のお気に入り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くま
漢方もらって、少し落ち着いてたんですけど、またぶり返しました。まだ残っているので飲んでますが、変わりません。つわりも少しあるので、そのせいもあるのかと。。
ママリ🔰
悪阻もあるならそうかもしれませんね😥私自身2人とも悪阻なかったのですぐ治ったのかもしれませんね😢💭
蜂蜜大根とか飲んで体温めて無理はしないでくださいね🙌💗
くま
1人目はなかったのですが、今回は少し気持ち悪さがあります。
なんとか、乗り越えようと思います。
ありがとうございます。