うさぴょん
兄妹要ると良いのにね😢金銭的に苦しくないのなら私は兄妹を作ってあげた方が良いと思います💦
旦那さんの意見じゃなくて
ぐーたらむしさんと旦那さん年を取った時とかに、失礼ですが😢介護とかの件で相談とか助け合えるから良いと思うんですけどね…
子供の為にと言ってもダメなんですかね?時間をあげて再び相談するのは難しいですかね?
余計なことを言って
諦めた方の意見を募集してるのにすみません🙇♀️
うさぴょん
兄妹要ると良いのにね😢金銭的に苦しくないのなら私は兄妹を作ってあげた方が良いと思います💦
旦那さんの意見じゃなくて
ぐーたらむしさんと旦那さん年を取った時とかに、失礼ですが😢介護とかの件で相談とか助け合えるから良いと思うんですけどね…
子供の為にと言ってもダメなんですかね?時間をあげて再び相談するのは難しいですかね?
余計なことを言って
諦めた方の意見を募集してるのにすみません🙇♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の担任に対してです。 10月に子供が登園拒否になり不登園が続いていました。 理由は担任が怖いとの事。 園長とも話しました。 2人担任のうち1人とは話せたけど 子供から名前が出てる先生とは話せなかったので、 …
選択的ひとりっ子のママさんで、肩身狭いなーって感じてる方いますか? 私の周りはみんな2人以上子どもがいる(または現在妊娠中)ので、なんだか疎外感を感じてしまいます。ひとりっ子のママ友とかもあまりおらず、2人…
言い方が悪いんですけど、子育て経験がない人は能天気だなと感じる瞬間があります。 全部軽く考えていて(いやいや、そんなことないよ…?)っていう。 本題ですが、それをわざわざ伝える必要はないですよね? 「待って、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント