妊娠・出産 皆さん、妊娠してから、お通じはどんな感じですか?以前は便秘気味だった… 皆さん、妊娠してから、お通じはどんな感じですか? 以前は便秘気味だったんですが、妊娠してから、今までずっと、下痢傾向です。 一人目の時は、便秘に悩んでいたので、便秘よりまだいいのかなと思っています。 でも場所や時間問わず、もよおす事があります。 妊娠7ヶ月目に入り、お腹も大きくなってきたのか、一日何度もトイレに行くことも... 仕事もしているので、ちょっとした悩みです。 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 妊娠7ヶ月 トイレ ちー(2歳9ヶ月, 5歳8ヶ月, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント