コメント

あゆみ
飛んでしまったか、排卵が遅れているか…だと思いますが、3ヶ月以上来ないなら薬で生理を起こさせた方が良いです。子宮が縮んでしまうそうで…
排卵するかは分からないので、基礎体温を計ったり排卵検査薬で確認しておいた方が良さそうですね😭その方がお医者さんも診断しやすそうです😳

退会ユーザー
無排卵の時は
生理が1.2週間遅れてきました😭
私も2人目不妊治療してます!
元々無排卵になりやすく
クロミッドを飲んでます💦
あゆみ
飛んでしまったか、排卵が遅れているか…だと思いますが、3ヶ月以上来ないなら薬で生理を起こさせた方が良いです。子宮が縮んでしまうそうで…
排卵するかは分からないので、基礎体温を計ったり排卵検査薬で確認しておいた方が良さそうですね😭その方がお医者さんも診断しやすそうです😳
退会ユーザー
無排卵の時は
生理が1.2週間遅れてきました😭
私も2人目不妊治療してます!
元々無排卵になりやすく
クロミッドを飲んでます💦
「陰性」に関する質問
高温期7日目です。 2段上がりしてなくて、、 排卵検査薬は排卵後、陰性からの2日後から陽性そして すぐ強陽性がずっと続いてます(ワンダフォーの排卵検査薬) 排卵検査薬で使い方間違いなのは承知理解ある方のみ お願いし…
微熱だったり、38度越えの発熱を繰り返しています。 1歳の子供で、保育園に4月から通っています。 4月から体調が悪くなっています。 5月に入院し、退院してからもなかなか良くなりません💦 小児科通っててずっとお薬も飲ん…
熱下がるかな、、、 もうちょっとで1週間だよ、、、 RSとアデノウイルスの検査は陰性で 元気だしご飯たべれるし水分取れるし普通の風邪 って言われるけどほんまに大丈夫??? それにしては長引きすぎへん??こんなもん…
妊活人気の質問ランキング
女の子ママ
お返事ありがとうございます💦
飛んでしまった←とゆう場合は、次の排卵が来て生理。となるのでしょうか?💦
あゆみ
基礎体温がないと分からないのですが…次の排卵がいつあるかは誰にも分かりません。
もしストレスで飛んでいたとしたら、次の排卵で生理になる可能性もあると思います。
女の子ママ
なるほど💦
夜中など何回も起きたり朝方も起きたりなので基礎体温を測りづらいです💦
検査薬で排卵が来るのをチェックしてみます🤔