コメント

✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨
産後って、ほとんどホルモンバランスが崩れてる人が多いですよね…😅💦
匂いに敏感になるとツラいですよね💦
落ち着くまで時間が掛かると思うので、無理せず『産後の体調がまだ良くないので…💦』と旦那さんに優しく言ってあげて下さい🙌

にき
匂いは思った事ないですが触られたくないは私も産後ありました😂
嫌いじゃないのになぜかだめで、、このままだったらどうしようと思ってたんですが気づいたら平気になってました☺️👌🏻
-
はじめてのママリ🔰
匂いに敏感になり辛いです😭今日無香空間を買ってきました💦(笑)
気付いたら平気になっていたんですね🙌🏻✨このままだったらどうしよう、わかります😨😨- 11月20日
-
にき
無香空間買わなきゃだめなぐらい匂いに敏感になってるのは辛いですね😭
早く平気なってくれるといいんですけどどうしたら治るのかも分からないからキツイですよね😭😭- 11月20日
-
はじめてのママリ🔰
帰ってきたらまず家の匂いで気持ち悪くなります😨おかしいですよね😭
旦那が出掛けた後はリセッシュです💦
本当に早く良くなって欲しいです😭- 11月20日
はじめてのママリ🔰
ホルモンって本当に厄介ですね😣
一人目の時も落ち着くまで時間が掛かりました💦
ただもう次も考えていないのでこのままレスになるんじゃないかと心配です😨