コメント
はじめてのママリ
2ヶ月過ぎたあたりから15分〜30分のお散歩はほぼ毎日
週1でイオンなどの大型施設に2〜3時間行ってます😊✨
うちは頻回授乳だったので長めに外にいるのが難しかったです😂今ではたまに1時間お散歩することもあります😃
こはな
1ヶ月になる前からベランダから始めて玄関出て日向ぼっこして
少しずつ距離を伸ばしながら1日20〜30分ほどお散歩行ってました!
パン屋さんや本屋など私自身のリフレッシュも兼ねて😂!
少し大きくなってからはショッピングモールなど授乳室があるところに時々行ったりもしました!
1日何度もとか寒いのにとかだと難しいですが、毎日暖かい時間にとかは全然良いと思いますよ😊!
-
ねこちゃんにゃん🐈
コメントありがとうございます😊💖
ベランダから始めるの、いいですね!!ベランダ期間は長かったですか??✨
私も天気のいいお昼の時間に少しずつ距離を伸ばせるようになりたいです😊💖- 11月19日
-
こはな
3日程慣らして、玄関先に出ましたよ〜😊❤️
- 11月20日
-
ねこちゃんにゃん🐈
ありがとうございます😊💖
参考にさせていただきますね😊🌟- 11月20日
みみみ
1ヶ月検診後は家の近所を五分くらい散歩する程度でしたね😀それでも家の中と空気が違うので泣き止んでくれてました。
1月だとまだインフルエンザとかもありますし、あんまり人が多いところや長時間は止めた方が良いかなと思います💦
2ヵ月から予防接種始まりますし、その頃からはどんどん連れて歩いてます😁一緒にお出かけ楽しみですね!出産ドキドキだと思いますが、頑張ってくださいね☺️
-
ねこちゃんにゃん🐈
五分でも外出ると気分転換にもなるし良さそうですね✨
私の子で二ヶ月というと、時期的には3月くらいになるのかな??😊暖かくなってくる時期ですよね✨早く一緒に色々な景色みたいです💖
はい!!ウイルスにも気をつけなきゃですね!!💦😭- 11月19日
ねこちゃんにゃん🐈
私も毎日お散歩いきたいです!!天気のいい日に歩いてるだけで幸せですよね🤗
最初のお散歩は抱っこ紐でしたか??
はじめてのママリ
娘に話しかけたいけど、変な人って思われそうと葛藤しながら散歩してました(笑)ベビーカーで行きました🙆♀️その頃は抱っこ紐嫌がってたので🤣
ねこちゃんにゃん🐈
あはは!😂きっとベビーカーひいてるし大丈夫ですよ!💖
わたしも抱っこ紐で出かけたいですが、ダメだったらベビーカー考えてみます♬ありがとうございました😊💖