妊活 妊活中ですが、血糖値関係あると聞き、みなさんは、ご飯のあと、必ず甘… 妊活中ですが、血糖値関係あると聞き、みなさんは、ご飯のあと、 必ず甘いものとか、食べますか? 甘いものはあまり食べないほうがいいですか? 甘いものはどのくらい食べれば大丈夫ですか? 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 夫 妊活 ご飯 食べない 血糖値 crow コメント あーちゃん 検査した結果気をつけるように先生に言われてるんですけど、甘いもの大好きなので2日に1回は食べちゃってます😓 我慢しなきゃですよねぇ😭💦 検査はしましたか?その結果次第だと思いますよ☺️ 11月19日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント