コメント
バニー
陣痛は下っ腹が痛くなりますよ!!
腹痛はないのでしょうか??
りー
私も陣痛生理痛みたいのから始まりました。我慢できる痛みみたいな💦もう少しはかってみたらわかると思いますが時間も規則的になってるようにも、、、陣痛かもしれないので気をつけてくださいね
-
ぴ💓
めっちゃそれです!!
我慢できる痛みです😭💧
いまこんな感じです( •︠ˍ•︡ )- 11月19日
-
りー
すみません!下に記載しました😭
- 11月19日
りー
怪しいですね💦
初産なのでもう少し様子見てもいいかもしれませんが、陣痛なら結構時間短くなってますよね💦陣痛って何回経験しても私は判断つきませんでした💦心配でしたら病院に陣痛かわからないんですけど5,6分おきくらいに下腹部痛がすると一報いれてみてもいいかもしれません🤔
-
ぴ💓
ちょっと言ってみますね!!😢❤️
初産なんで全くわからなさすぎます(笑)😭😆- 11月19日
-
りー
何もなければ何もないでいいんです!何かあってからでは遅いので!私はタクシーのなかで子宮口全開してたみたいで危なかったことがあったので😭
陣痛だといいですね。安産お祈りしております(^^)- 11月19日
-
ぴ💓
ありがとうございます😢❤️❤️❤️
めっちゃ心強い〜゚(゚´Д`゚)゚。❗️❤️- 11月19日
ぴ💓
あります!!!下っ腹痛いです💦
バニー
陣痛かもですね!!!感覚が狭まってきたら電話した方が良いと思います^_^
私は間隔5分、子宮口5cmくらいまでは喋れるくらいの余裕あったので、気をつけてください!
ぴ💓
病院までちょっと距離あって、、
電話してたがいいですかね?( •︠ˍ•︡ )💦💦
バニー
そうなんですね!😳?だったら尚更一度電話して指示を仰いだ方が良いと思います😣🙏🙏
ぴ💓
ですよね゚(゚´Д`゚)゚。
ちょっと電話してみます!!😢❤️
バニー
頑張ってくださいね😍🙏❣️❣️安産お祈りしてます(^^)痛い時こそ深く深呼吸です!
ぴ💓
えー!もおありがとうございます😭❤️❤️
痛い時こそ深く深呼吸!!!
なんかすごい心強いお言葉😭❤️✨