コメント
TANTAN
10月小松崎産婦人科で出産しました!診察は待ち時間短いし、出産時の対応もとてもよくこの病院で良かったと思います!お料理もとても美味しいでした!おすすめです。
TANTAN
10月小松崎産婦人科で出産しました!診察は待ち時間短いし、出産時の対応もとてもよくこの病院で良かったと思います!お料理もとても美味しいでした!おすすめです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフル 休日ですが受診すべき? 3才の娘が昨日の午後から発熱しています。 発熱後間もないので検査をしても陰性にしかならないと思い、昨日は受診せず様子を見ていました。 幼稚園でインフルが流行っているそうなの…
りんご病は2回罹らないですよね…?? 息子が1年前にりんご病と診断されて、両ほっぺ真っ赤になったことがあります。 しかしここ1週間、熱はないのですが、ずっと両ほっぺ赤いです…🍎 体にレース状発疹もあり、以前りんご…
咳喘息もちの小学生がいます。 診断されたのは4歳半、症状は2歳半から出ていましたが、小児科では、気管支喘息じゃないから〜で終わらせられてしまい、そこから2年、風邪のたびに咳喘息へ移行し、咳が止まらず眠れず、咳…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ウサギのあーちゃん
キッズスペースはありますか?
入院中の部屋への出入りできる人はどんな人ですか?
土曜にも受診出来ますか?
TANTAN
キッズスペースはないですが入院中は全部個室なので気を使うことなく快適でした。10時から夜9時まで家族出入り可能です。夜9時から産まれた赤ちゃんを預かってくれるのでだいぶ楽でした!土曜午前だけ受診できます。
ウサギのあーちゃん
ありがとうございますm(*_ _)mホームページないんですね😅