産婦人科・小児科 茨城県水戸市の小松崎さんについて詳しく知ってる方、ぜひ教えてくださいm(*_ _)m✨ 茨城県水戸市の小松崎さんについて詳しく知ってる方、ぜひ教えてくださいm(*_ _)m✨ 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 1 茨城県 水戸市 ウサギのあーちゃん(7歳) コメント TANTAN 10月小松崎産婦人科で出産しました!診察は待ち時間短いし、出産時の対応もとてもよくこの病院で良かったと思います!お料理もとても美味しいでした!おすすめです。 11月19日 ウサギのあーちゃん キッズスペースはありますか? 入院中の部屋への出入りできる人はどんな人ですか? 土曜にも受診出来ますか? 11月19日 TANTAN キッズスペースはないですが入院中は全部個室なので気を使うことなく快適でした。10時から夜9時まで家族出入り可能です。夜9時から産まれた赤ちゃんを預かってくれるのでだいぶ楽でした!土曜午前だけ受診できます。 11月19日 ウサギのあーちゃん ありがとうございますm(*_ _)mホームページないんですね😅 11月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・水戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサギのあーちゃん
キッズスペースはありますか?
入院中の部屋への出入りできる人はどんな人ですか?
土曜にも受診出来ますか?
TANTAN
キッズスペースはないですが入院中は全部個室なので気を使うことなく快適でした。10時から夜9時まで家族出入り可能です。夜9時から産まれた赤ちゃんを預かってくれるのでだいぶ楽でした!土曜午前だけ受診できます。
ウサギのあーちゃん
ありがとうございますm(*_ _)mホームページないんですね😅