コメント
TANTAN
10月小松崎産婦人科で出産しました!診察は待ち時間短いし、出産時の対応もとてもよくこの病院で良かったと思います!お料理もとても美味しいでした!おすすめです。
TANTAN
10月小松崎産婦人科で出産しました!診察は待ち時間短いし、出産時の対応もとてもよくこの病院で良かったと思います!お料理もとても美味しいでした!おすすめです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
熱性痙攣 複雑型熱性痙攣 夜中に熱性痙攣を起こしました。 痙攣を起こしたのは3回目で 今月、2回目の痙攣になります。 2歳になってから高熱がでると痙攣を起こすようになりました。 遺伝的なことも言われましたが、…
お子さんが水イボで来たことある方教えてください! なんの治療を選択し、どれくらいで治りましたか?😭 GW前に水イボができてしまい、皮膚科に行ったところ麻酔テープを渡され次回ピンセットで取ります。となりピンセッ…
手足口病ってどんな感じですか? 昨日の夕方熱が出て小児科行きました 手足口が流行ってると言ってました もし熱だけなら夏風邪で起きて朝発疹が出てたらまたきてくださいと言われました。 16時くらいに熱出て今の時点…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ウサギのあーちゃん
キッズスペースはありますか?
入院中の部屋への出入りできる人はどんな人ですか?
土曜にも受診出来ますか?
TANTAN
キッズスペースはないですが入院中は全部個室なので気を使うことなく快適でした。10時から夜9時まで家族出入り可能です。夜9時から産まれた赤ちゃんを預かってくれるのでだいぶ楽でした!土曜午前だけ受診できます。
ウサギのあーちゃん
ありがとうございますm(*_ _)mホームページないんですね😅