コメント

にゃんこ
昨日の夜そんなかんじでした!
生理痛のような痛みで目覚めてトイレいったらおしるし→5分間隔の陣痛の波→三時間後出産しました😂
もしかしたら本陣痛につながるかもですね!!!
にゃんこ
昨日の夜そんなかんじでした!
生理痛のような痛みで目覚めてトイレいったらおしるし→5分間隔の陣痛の波→三時間後出産しました😂
もしかしたら本陣痛につながるかもですね!!!
「おりものシート」に関する質問
無排卵の時の生理の量について 今月恐らく無排卵なのですが、 おりものシートで足りるくらいのごく少量の出血でした。 生理痛もありません。 いつもはナプキンから溢れるくらいの量です。 生理痛ものたうち回るくらい痛…
妊娠21週6日。今朝おりものシート半分くらいの鮮血あり。起きたらトイレでパンツ下ろすとついてた。 慌てて受診。子宮頸管無力症でシロッカー手術してるため、あ、もうダメなのかなとよぎり涙、、。 けど子宮頸管も大丈夫…
37w5dの初マタです! 下記の点について、ご経験などがあればご教示ください。 1.ここ数日、寝返りをした時に軽い眩暈が一瞬することが 増えました。 調べたら「良性発作性頭位めまい症」なのかなと思いますが、 おそらく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴ💓
えー!そおなんですか?!😳❤️💦
もおめちゃくちゃ怖いです←😢😭
にゃんこ
ちなみにわたしも便しっかりでました😂
必ずおわるので身を任せるのみです!ファイトです😂✨
ぴ💓
そおなんですね😆!!!
めっちゃ一緒です🥰❤️
ほんっと生理痛みたいな感じです(泣)