コメント
にゃんこ
昨日の夜そんなかんじでした!
生理痛のような痛みで目覚めてトイレいったらおしるし→5分間隔の陣痛の波→三時間後出産しました😂
もしかしたら本陣痛につながるかもですね!!!
にゃんこ
昨日の夜そんなかんじでした!
生理痛のような痛みで目覚めてトイレいったらおしるし→5分間隔の陣痛の波→三時間後出産しました😂
もしかしたら本陣痛につながるかもですね!!!
「おりものシート」に関する質問
高位破水への心配が脱ぐえません… 36週の臨月です! 昨日夕方 お昼ご飯食べ過ぎてお腹パンパン← ガス、便秘もあり余計苦しく… トイレ行こうと思ってお腹に力入れたら 黄色いおりものがドバッと大量に(おりものシート半…
妊娠中のおりものっていつくらいにおさまりますか? 5週ごろから乾いたら黄色っぽくなるような さらさらのおりものがたくさん出ています。 これいつになったらマシになるんですかね🥲 先生にはおりものシートつけたら不潔…
陽性反応が出て、ピンク〜赤茶色の出血が続いた方いますか? 生理予定日にラッキーテストでうっすら陽性が出ましたが、おりものシートで足りるくらいの出血がずっと続いています。 今日で6日目です💦 色は赤茶色。鮮血で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃんこ
ちなみにわたしも便しっかりでました😂
必ずおわるので身を任せるのみです!ファイトです😂✨
ぴ💓
えー!そおなんですか?!😳❤️💦
もおめちゃくちゃ怖いです←😢😭
ぴ💓
そおなんですね😆!!!
めっちゃ一緒です🥰❤️
ほんっと生理痛みたいな感じです(泣)