コメント

にゃんこ
昨日の夜そんなかんじでした!
生理痛のような痛みで目覚めてトイレいったらおしるし→5分間隔の陣痛の波→三時間後出産しました😂
もしかしたら本陣痛につながるかもですね!!!
にゃんこ
昨日の夜そんなかんじでした!
生理痛のような痛みで目覚めてトイレいったらおしるし→5分間隔の陣痛の波→三時間後出産しました😂
もしかしたら本陣痛につながるかもですね!!!
「症状」に関する質問
熱なし嘔吐下痢の風邪?って今なにか流行ってますか? 子供が順にその症状で、 旦那も胃腸の調子が良くないみたいです。 順にきてるので、熱中症でもなさそうで 下痢はもうシャーーー!の水下痢で、酸っぱい匂いします…
2回目の熱性痙攣についての対応と ダイアップ使用方法について教えてください!! 先日、発熱してから一日半経過したぐらいで 初めて熱性痙攣を起こしました。 大体1分弱だったと思います。 日中だったので、痙攣が落ち…
耳がドクンドクンて脈打つことある人いますか? 先週末から風邪引いて(おそらくコロナ)、最近耳が脈打つことあって💦 耳鼻科で聞いたら、自然と止まるなら大丈夫だと思う、ずっと続くのは良くないねみたいに言われてなんか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴ💓
えー!そおなんですか?!😳❤️💦
もおめちゃくちゃ怖いです←😢😭
にゃんこ
ちなみにわたしも便しっかりでました😂
必ずおわるので身を任せるのみです!ファイトです😂✨
ぴ💓
そおなんですね😆!!!
めっちゃ一緒です🥰❤️
ほんっと生理痛みたいな感じです(泣)