妊娠・出産 生理痛と腰の重さがあり、便意もある状況。生理痛の症状が続き、おりものにピンク色が混じる。前駆陣痛か不安。経験者の話を聞きたい。 1時間くらい前から生理痛の重い感じなのがあって ちなみに腰も重いです🤢💧(泣) 感覚はほんとバラバラで便したいような感じで💦 汚い話し、、便はでました。 でもまた生理痛みたいな症状続いてます( •︠ˍ•︡ )!! さっきトイレ行ったらおりものシートに ピンクのおりもの?ついてました。 前駆陣痛なんでしょうか( •︠ˍ•︡ )💧 同じ経験された方など話聞かせてください😢😭 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 1 前駆陣痛 症状 おりものシート ピンクのおりもの トイレ ぴ💓(5歳9ヶ月, 7歳) コメント にゃんこ 昨日の夜そんなかんじでした! 生理痛のような痛みで目覚めてトイレいったらおしるし→5分間隔の陣痛の波→三時間後出産しました😂 もしかしたら本陣痛につながるかもですね!!! 11月19日 ぴ💓 えー!そおなんですか?!😳❤️💦 もおめちゃくちゃ怖いです←😢😭 11月19日 にゃんこ ちなみにわたしも便しっかりでました😂 必ずおわるので身を任せるのみです!ファイトです😂✨ 11月19日 ぴ💓 そおなんですね😆!!! めっちゃ一緒です🥰❤️ ほんっと生理痛みたいな感じです(泣) 11月19日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ💓
えー!そおなんですか?!😳❤️💦
もおめちゃくちゃ怖いです←😢😭
にゃんこ
ちなみにわたしも便しっかりでました😂
必ずおわるので身を任せるのみです!ファイトです😂✨
ぴ💓
そおなんですね😆!!!
めっちゃ一緒です🥰❤️
ほんっと生理痛みたいな感じです(泣)