コメント
ちゃい
私の旦那なんて夕方焼肉食べ行くと行って結局飲み屋やら行って次の日の昼帰ってきますよ🤣笑
朝帰りすら嫌だと言ったのに次の日て、、、ほんと嫌になりますよね😭
はじめてのママリ🔰
お友達のお家は近いんですか??
夕ご飯の関係もあるので、その間に連絡があるかどうかです。
あれば、借りたお礼にご飯食べるとかもあるのかなとか思います^_^
ないと、夕ご飯待ってたり、途中で事故にあってないか心配になっちゃいます。
-
のんのん
家が近いです。車で5分以内です。
今、旦那が帰ってきたばかり。旦那は
友達にお礼として夕飯を食べていただきました。- 11月19日
-
はじめてのママリ🔰
17時前から今までって事ですか??
旦那さんとお友達との関係が仲が良く、その間に連絡があり普段から急にそうゆう事がなければ、気にせず寝て待ってます^_^
お酒飲んだから、寝てから帰ってきたとか一休みしてから帰ってきたとかかもしれないですし、話に花が咲い単だなーと思うぐらいです^_^- 11月19日
-
のんのん
今日の夕方5時前に家を出て、
今、帰ってきたばかり。
旦那さんから連絡が来なかったため、心配してたから。- 11月19日
-
はじめてのママリ🔰
連絡なくてこの時間だったら、
怒っちゃいますね😩
うちはお互いが心配性なので、もし同じ事をうちでしたら旦那が怖すぎてどうなるかわかりません。
もしのんのんさんの身体に何かあった時にすぐ連絡がつかなかったらどうするんだって話になります。- 11月19日
❤︎
昨日の夕方出てってこの時間ですか??連絡1本くらい入れろよって感じですね。私ならキレます。
-
のんのん
そうです。
旦那さんにはっきり言ったよ。。- 11月19日
のんのん
今、旦那が帰ってきたばかり。旦那は
友達にお礼として夕飯を食べていただきました。