雑談・つぶやき ご飯食べてる間サークル入れて放置してたらグズって泣いたー眠かったみ… ご飯食べてる間サークル入れて放置してたらグズって泣いたー 眠かったみたいだから抱っこ紐したら抱っこしてるのにギャン泣きーこんなん初めてでお散歩。。 自我がでてきたんやろーなー 久しぶりイラっとしてしまった😭ご飯くらいゆっくり食べたい。日々焦ってる 最終更新:2016年1月16日 お気に入り 抱っこ紐 ご飯 散歩 ギャン泣き 自我 ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ(10歳) コメント エソラ♪ お散歩したらおさまったんですか? 今日は、早朝5時に泣きで起こされてイライラしました(>_<) 可愛いけど、こちらの時間を奪われるとイライラしてしまいますよね(>_<) 日々葛藤です^_^; 1月16日 ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ 治りつつねたか?と。覗いたらガッツリ目が開いてました😂笑 基本ずっとぐずってるんですが😂抱っこして泣き止まないのはほとんどなかったんですけどね😂 朝5時ー😨辛いですね😂😂 そうなんですよね(´・ω・`) わがままかもけど、したいことを遮られるとストレス溜まります(´・ω・`)イライラしたらいけないと思いつつしてしまいます(´・ω・`) 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ
治りつつねたか?と。覗いたらガッツリ目が開いてました😂笑
基本ずっとぐずってるんですが😂抱っこして泣き止まないのはほとんどなかったんですけどね😂
朝5時ー😨辛いですね😂😂
そうなんですよね(´・ω・`)
わがままかもけど、したいことを遮られるとストレス溜まります(´・ω・`)イライラしたらいけないと思いつつしてしまいます(´・ω・`)