お金・保険 前の職場の時に日本生命の保険に入ってました担当のおばちゃんがよく職… 前の職場の時に日本生命の 保険に入ってました 担当のおばちゃんがよく職場にきて 半年くらいに一回保険の確認とか何かと サインかかされたりしでした 私その人苦手でした 仕事退職してから半年 おばちゃんから連絡なく 平和ですが また保険の確認とかで 会わないといけない時きますか? 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 保険 職場 退職 kuroi(7歳) コメント Y.2s2m お住まいの地区の担当の人になるかもしれないですょ^_^ 11月19日 kuroi ああ、よかったです 11月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kuroi
ああ、よかったです