サプリ・健康 命の母ホワイト飲んでる方いますか?以前は生理前にイライラしていて、こ… 命の母ホワイト飲んでる方いますか? 以前は生理前にイライラしていて、ここ2ヶ月くらい週一で生理前くらいのイライラが続いています。 私がイライラしてると娘が寝ないとわかっていても、夜泣きするとため息ついてしまいます。 病院で漢方貰う方もいるみたいですが、市販の命の母ホワイトを試してみようかなと思ったので、回答お願いします。 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 1 夜泣き 病院 生理前 寝ない ピーチ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ゆきな 以前飲んでいましたが、何故か肌荒れが始まり他に期待した効果も全くなかったので辞めました💦 一度お試ししてみるのもいいかもしれません💡 11月19日 ピーチ そうだったんですね💦 合う合わないがあるんですかね😭 それなら漢方にしたほうがいいかもしれませんね💦 ありがとうございます😊 11月19日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピーチ
そうだったんですね💦
合う合わないがあるんですかね😭
それなら漢方にしたほうがいいかもしれませんね💦
ありがとうございます😊