コメント
ゆきな
以前飲んでいましたが、何故か肌荒れが始まり他に期待した効果も全くなかったので辞めました💦
一度お試ししてみるのもいいかもしれません💡
ゆきな
以前飲んでいましたが、何故か肌荒れが始まり他に期待した効果も全くなかったので辞めました💦
一度お試ししてみるのもいいかもしれません💡
「サプリ・健康」に関する質問
髪の毛をハーフアップにすると横が写真のように薄くなります😭写真わかりにくいですが、ちょっと地肌が見えかけるというか… これってハゲてるからでしょうか…すごく薄毛に悩んでいるのですが仕事柄髪の毛を縛ることも多く…
教えてください😭 子供の花粉症って 小児科か耳鼻科どちらが良いですか?!😭 5歳の息子花粉症です。 目の痒み、充血、鼻詰まり酷いです😣 3月頭に小児科に行き、 目薬と飲み薬もらいました。 飲み薬は、ロラタジンとい…
辛いです。 以前、良性発作性めまい症と言われたことがあるのですが、その時は頭を動かすとめまいがしていました。 今回は夜中から目を閉じると眩暈がするようになりました😭 目を閉じると頭の中がクラクラしてしまい、気…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ピーチ
そうだったんですね💦
合う合わないがあるんですかね😭
それなら漢方にしたほうがいいかもしれませんね💦
ありがとうございます😊