※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃちゃ
サプリ・健康

髪の毛をハーフアップにすると横が写真のように薄くなります😭写真わかり…

髪の毛をハーフアップにすると横が写真のように薄くなります😭写真わかりにくいですが、ちょっと地肌が見えかけるというか…
これってハゲてるからでしょうか…すごく薄毛に悩んでいるのですが仕事柄髪の毛を縛ることも多くて😭
こういう人を見たらハゲてるなと感じますか…?同じような方いませんか?
あまり厳しい言葉でのコメントはお控え頂けると嬉しいです。

コメント

みにとまと

ハゲてないと思います💡

はじめてのままり

ハゲてないと思いますよ🙂
私は前の生え際がとてつもなくウルトラマンです、、、💦

ままり

ハゲているからであれば正直どうしようもないと思いますが、特別薄いともハゲているとも思いませんでした。
その髪の取り方をすると多分多くの人がそうなると思います。髪の毛の取り方を変えたり結び方を変えるだけで地肌が見えなくなるようにもなりますよ。
YouTubeやインスタで綺麗に見えるようにコツをアップしている人も多いので見てみると良いと思いますよー😊
私はAYAMARという方のYouTubeでたまに学んでます😊