コメント
ちど
抜けますよ!寝返りとかでゴロゴロしてても抜けます!
「ブルドーザー通ったみたいでしょ」と面白おかしく話すママ友もいて、後頭部が帯状に禿げてる子もいました😂
半年くらいでまた増えてきましたよ☺️
ちど
抜けますよ!寝返りとかでゴロゴロしてても抜けます!
「ブルドーザー通ったみたいでしょ」と面白おかしく話すママ友もいて、後頭部が帯状に禿げてる子もいました😂
半年くらいでまた増えてきましたよ☺️
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月になるのですが、寝る前にミルクを上げて寝かしつけています。この先ミルクの量が減ってくるので今のままでは良くないなと思っているのですが、寝る前の授乳はいつ辞めるべきでしょうか(トータルの授乳量は推奨…
ミルクがぬるかったり冷たいと飲まない赤ちゃんの場合、 半分あげてまた作ってというやり方で飲ませますか? 生後3ヶ月 MAX200まで飲めます。 その時の赤ちゃんのお腹のすき具合にもよりますが、100位で止まります。 休…
ベビーパジャマ長袖70㎝買うか迷います😭 東北はもうだいぶ寒くなってますが、皆さんは何着てますか!? 生後3ヶ月です。 今はスワドルを着てますが、そろそろサイズオーバー。 ベビーパジャマを次に着るのかなぁと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。安心しました!