コメント

ぐぅちゃん
熱海駅前の熱海第一ビルに、「お好み食堂 海鮮 あたみ茶屋」ってお店があります。そこのアジフライ定食がおいしくて。゚(^Д^゚)゚。お子さまランチもあるし、取り分けならうどんもありますよ☆ビル自体は古いので一瞬不安になりますが、お店は問題ないかと(笑)
ぐぅちゃん
熱海駅前の熱海第一ビルに、「お好み食堂 海鮮 あたみ茶屋」ってお店があります。そこのアジフライ定食がおいしくて。゚(^Д^゚)゚。お子さまランチもあるし、取り分けならうどんもありますよ☆ビル自体は古いので一瞬不安になりますが、お店は問題ないかと(笑)
「ランチ」に関する質問
このような場合夫婦のお小遣いはいくらが妥当だと思いますか? 我が家は現状以下のものをお小遣いから出しています。 美容室、スキンケア用品、シャンプーなどのヘアケア用品、衣服、携帯料金、飲み会代(公私問わず)…
学生時代の友達でも 生活レベルや価値観が同じくらいの友達とじゃないと 会っても楽しくないですよね😂 そういうときって、こっちが合わせるしかないですか? 友達A 現在育休中 正社員共働き 家も購入 車2台 子供2人 友達…
愚痴・ぼやきです。 よく向こうからも声を掛けられたり 用事でラインが来たりする園ママさん 軽い気持ちでランチに誘ったら一週間以上 既読スルーされててモヤモヤすぎる😂 まだ予定を決める前の段階だけど 行きたいです…
お出かけ人気の質問ランキング
しんこちゃん^_^
遅くなりましがありがとうございます😊アジフライ定食‼️まさかフライが来るとは思ってませんでした❣️美味しそうなのでぜひ検討してみます❣️お腹すいて来ました^_^