子育て・グッズ 保育園の申込書についてです!来春の4月から預けて4月にフルタイム復帰し… 保育園の申込書についてです! 来春の4月から預けて 4月にフルタイム復帰しようと思ってましたが、 慣らし保育や子供の体調のことを考えると フルタイムにするのを5月からの方が いいのかなーと思ってきたんですが、 その場合、5月から復帰する時間を 記入するんでしょうか? ちなみに、 今、旦那が休みの日だけフルタイムで 復職してるのでどう書いたらいいか悩んです💦 最終更新:2018年11月18日 お気に入り 旦那 保育園 体 復帰 復職 フルタイム 慣らし保育 🌻 S a a 🌻 コメント ぴぴ 子供育成室に電話すると全て詳しく丁寧に教えてくれますよ! 11月18日 🌻 S a a 🌻 そうなんですね! ありがとうございます♡ 聞いてみます! 11月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻 S a a 🌻
そうなんですね!
ありがとうございます♡
聞いてみます!