※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めーちゃん
雑談・つぶやき

LINEだらだら続くのめんどくさい〜!もう話終わったから終わらせたいのに…

LINEだらだら続くのめんどくさい〜!もう話終わったから終わらせたいのに返信する前にまた送ってきたりするのやめて😣旦那と付き合ってたときは大丈夫だったけど友だちとかは無理だ🤨💭

コメント

既読無視して、
翌朝、ごめん寝落ちした。に尽きます😓

• めーちゃん

めーちゃん

返信するとまた返信きちゃいませんか?😢
    内容もないのにいつまでも続くLINEが苦痛でLINE退会したくなります😂

• 11月18日

退会ユーザー

あ、未読無視でした!!
    ただでさえ子供が夜中に起きてしまって寝不足になったりするので子供が寝たら一刻も早く私も寝たい!という思いがありまして、ラインきても読まずに寝るに徹して、朝になったら返しますよ😅
    お子さんのいないお友達だとなりがちですよね💦

• 11月18日
  • めーちゃん

めーちゃん

お子さんいると寝られるときに寝ておきたいですもんね💦
    子どもどころか結婚もしていない実家暮らしの子なので生活リズムがあまり合わないんですよね😫
    やっぱり結婚・妊娠や出産するとそうじゃない友だちとは付き合い方変わりますよね…😣

• 11月18日

退会ユーザー

妊娠出産あたりで変わってきてしまいますね💦私はかなり疎遠になってしまいましたが、仕方ないし、後から周りが子供産んだら戻る人は戻るかなと思っています☺️
    …ということで私はそろそろお休みさせていただきますね😴
    おやすみなさ〜い🌙

• 11月19日
  • めーちゃん

めーちゃん

きっと相手も環境が変われば考え方も変わりますよね!
    こんな投稿にお付き合いいただきありがとうございました🙇‍♀️✨
    おやすみなさい😴

• 11月19日

そういう時はスタンプ押してスルーしてます(笑)

• めーちゃん

めーちゃん

スタンプ!私もスタンプぽんって押してスルーするようにします😫

• 11月18日
ぬこ社長

仲良い友達なら既読スルーしちゃいます😂

• めーちゃん

めーちゃん

「向こうは仲が良いと思ってる友だち」ならどうしますか?😂
    既読スルーするとTwitterとかであからさまに病んじゃったりしてそれはそれで面倒で…😭

• 11月18日
  • ぬこ社長

ぬこ社長

え、それで病むんですか😥?
    私ならめんどくさくて既読スルーで知らん顔しそうです(笑)
    スタンプで会話終わらす!ってのも手ですね😂

• 11月18日
  • めーちゃん

めーちゃん

めんどくさいですよね😂💦
    実は今も病みツイートされてます😏笑
    これからはスタンプぽんっにしようと思います💭

• 11月19日