その他の疑問 昔から突然物凄い悪寒に襲われます服や靴下さらに服毛布布団に包まって… 昔から突然物凄い悪寒に襲われます 服や靴下さらに服毛布布団に包まっても 寒さと震えが少しありとまりません 冷凍庫に居るような寒さで 布団から出ると余計寒くて震えます 子供2人と私だけ なのでどうする事も出来ない状態です この様な症状出る方いますでしょうか? 最終更新:2018年11月18日 お気に入り 症状 布団 服 冷凍 靴下 チュロス コメント おはぎ 風邪ではなくですか? 11月18日 チュロス 熱も咳も鼻水もないです 喉が痛いくらいです 扁桃腺炎なのですかね? 11月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チュロス
熱も咳も鼻水もないです
喉が痛いくらいです
扁桃腺炎なのですかね?