妊活 妊活中です。高温期8日目なのですがいつもより体温が低めです(>_<)体温… 妊活中です。 高温期8日目なのですがいつもより体温が低めです(>_<) 体温って気温も関係するのでしょか? それと、低いと妊娠の可能性も下がるのでしょうか?(>_<) 最終更新:2018年11月18日 お気に入り 妊娠 妊活 体温 高温期8日目 ゆぺぺ(3歳11ヶ月) コメント 2人のママ 基礎体温、気温も関係ありますよ。あたしは寒くなってくると、冷え性なので下がりました。 妊活に冷えは大敵なので、腹巻きと靴下はいて寝るようにして体温あげました。 11月18日 ゆぺぺ 返信ありがとうございます♫ やっぱりそうなんですね、少し安心しましたぁ(^^) 私も冷え症なので気をつけます!! 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぺぺ
返信ありがとうございます♫
やっぱりそうなんですね、少し安心しましたぁ(^^)
私も冷え症なので気をつけます!!