まま
あるから使っちゃう。使えちゃうので
、先取りで貯金されたらどうですか?
財布にお金がなければ買うことも出来ないので必然的にお金を使わなくなりますよ。
退会ユーザー
うろちょろしない。
出かけても公園などにするとかですかね。
1000円くらいしか持ち歩かないのもいいかも。
🍎
お金を持ち歩かない←
以上です^ ^
めろん
意外と百均は無駄遣いしちゃう気がします。あとは何円以上買えば駐車場タダになるから、とか考えちゃうショッピングモールとか…買い足ししないでいけるのすごいです!
まま
あるから使っちゃう。使えちゃうので
、先取りで貯金されたらどうですか?
財布にお金がなければ買うことも出来ないので必然的にお金を使わなくなりますよ。
退会ユーザー
うろちょろしない。
出かけても公園などにするとかですかね。
1000円くらいしか持ち歩かないのもいいかも。
🍎
お金を持ち歩かない←
以上です^ ^
めろん
意外と百均は無駄遣いしちゃう気がします。あとは何円以上買えば駐車場タダになるから、とか考えちゃうショッピングモールとか…買い足ししないでいけるのすごいです!
「お金」に関する質問
nisa10万 (2万は児童手当から) 投資信託1万 現金貯金2万 旅行貯金2万 という感じで固定費以外に貯金しています。 そして月に自由に使えるお金が9万ぐらいです。 もう少し貯金すべき?↑くらいの貯金で大丈夫でしょう…
自分のお小遣いといいながら、家族口座で実家に送金する夫についてどうすればいいですか? 年に2、3回義実家に帰省するのですが、両親や弟家族などとの食事代をすべて夫が払います。 もう全員それが当たり前になってい…
私が娘を出産し、娘が8ヶ月くらいの時。 その頃専業だったのですが 義姉が旦那に「ポン酢は働かないの?」「お金不安じゃ無いの?」などとLINEしているのを見てしまい(しょっちゅう連絡とってるので通知で見えます) なん…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント