コメント

退会ユーザー
めっちゃその気持ち分かります😭
私は、ストレスが尋常じゃなかった時に、娘が来てくれました😍
退会ユーザー
めっちゃその気持ち分かります😭
私は、ストレスが尋常じゃなかった時に、娘が来てくれました😍
「フライング」に関する質問
明後日生理予定日なのですが、 一昨日から暴飲暴食が止まらなくなりました😭💦 いつもの生理前より酷い気がします、、。 フライングは悲しくなるのでしてないのですが、 食欲がひどい時点で妊娠してないですよね、、😭 完…
排卵日から10日目のフライングです。 幻?と思うほどの線、見えるの私だけですか?! 昨日は陰性で白抜きが見てわかる感じでしたが今日の朝は白抜きの線が見えず少しピンクくなっていました。。 見間違いでしょうか。。 …
フライング検査についてわかる方教えてください。 BT8ですが検査薬したら反応でてくる時期でしょうか? 検査薬ってドラッグストアで購入する場合どのメーカーがいいのでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
ポゲータ
私も娘はそうでした。不妊治療おやすみをしてストレスが抜けた時でした
退会ユーザー
全く同じです!
妊活に病んでたので、もう休もう!ってなって、カフェイン飲みまくりで温活もせず遊んでいたら妊娠してました😳
ポゲータ
私は趣味のソフトミニバレーをやってかなり跳ねていました。笑
ストレスフリーを覚えたせいか、二人目妊活は思う通りにストレスが抜けずにいます😭
退会ユーザー
私もこれから妊活なので、また毎月緊張しそうです🤗同じ月齢ですね✨
ポゲータ
そうですね✨12月生まれです❤️
私はすでに先週から不妊病院に通い始めましたが中々通院もキツイです。子連れは一応🆗ですが1人目不妊と待ち合いは一緒なので…
退会ユーザー
同じです❤
そうなんですね!
私も、排卵検査薬と基礎体温と睨めっこになりそうです😱
ポゲータ
睨めっこになりますよね。トントン拍子でできる人が羨ましいです。
退会ユーザー
1発で出来たと私の周りも誇らしげにいうので、精神的ダメージはんぱなかったです😭
ポゲータ
私のまわりもデキ婚、結婚一年以内とか妊活してすぐとか多いので見ていて歯がゆかったです。
退会ユーザー
ですよね…
私の周りの独身の子は軽々しく「出来ない体なのかなと思ってた」といってきたので、当事者の気持ち分からない独身怖いなと思ってました😅
ポゲータ
私も不妊の苦労は分からずの独身者に高い金出して体痛めていて子供産んでみろ!って言ったことあります。
退会ユーザー
本当に、無知って怖いですよね💦
疎遠になってます😇
ポゲータ
私もです。