子育て・グッズ 2歳5ヶ月の男の子を育ててます。電車や人混みを歩く時、抱っこじゃ重… 2歳5ヶ月の男の子を育ててます。 電車や人混みを歩く時、抱っこじゃ重くなったので、軽量バギーを買おうと思っています。 4千円位のを考えていましたが、軽い、折りたたみやすい2万円位のやつがすごく気になります。予算オーバーしすぎなので迷ってます。 皆さんはどんな軽量バギーを使ってますか? 最終更新:2018年11月18日 お気に入り 4 バギー 車 男の子 2歳5ヶ月 yukirin(8歳) コメント みな セカンドベビーカーでこれ使ってますが難点は下に荷物入れがないってとこだけで、毎日保育園の送り迎えに使う分には充分だなと思ってます! 私だったらそこまでお金かけないです😂 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント