コメント
えんだ
分かる気がします😊💖
わたしは慣れない育児でいっぱいいっぱいになったのがやっと6ヶ月で落ち着いてきて心に余裕ができたからかな?と自己分析してます💓(笑)
旦那はこの急な差に喜びつつ、対応できないようです(笑) (笑)
えんだ
分かる気がします😊💖
わたしは慣れない育児でいっぱいいっぱいになったのがやっと6ヶ月で落ち着いてきて心に余裕ができたからかな?と自己分析してます💓(笑)
旦那はこの急な差に喜びつつ、対応できないようです(笑) (笑)
「夫」に関する質問
友達が自分の子供(一歳の子) 全く予防接種打ってないって 言うてたのですが それって大丈夫なんですか? 打ってなにかなったらって思ってるみたいで それぞれあるとおもうので 口出しはしてないのですが、、😂 打つとな…
産後、初めての冬手荒れが酷いです😭 子供の顔触ったりオムツ替えで ハンドクリーム塗ってて大丈夫なのか...?と思い とりあえず子供の保湿剤を塗ってます💦 子育て中にオススメのハンドクリームありますか🥲?
男の子もシール帳を持ってると聞いたのですが、みなさんのまわりも女の子・男の子問わずシールブームですか? うちはまだ2歳だし男の子なので、シールブームとは無縁だろうと思っていたのですが、ママ友のとこの1学年上…
家族・旦那人気の質問ランキング
ねこさん
6ヶ月は早いですね❣️
すごいです🥺
旦那様も戸惑いますよね😄笑
我が家も同じく戸惑ってます😂
えんだ
きっと自我が出てきたらまた
いっぱいいっぱいになると思います😭(笑)
ティンカーベルさんの旦那様も内心大喜びですよね💖
女性ホルモンって忙しいですよね(笑)
ねこさん
自我で出てきたらより一層可愛くなりますよ♡
夫はきっと喜んでると思います笑
女性ホルモンほんと忙しいし、女性ホルモンに自分自身が翻弄されてますよね😂