コメント
まいち
出産祝いにリクエストしました!
便利ですよ!
今日はむね肉をチョッパーでひき肉にしてチキンナゲットを作りました。
思った以上にパワフルです。
ポタージュスープを作る日も増えました🙆
離乳食も初期のどろどろのときは重宝しました!
まいち
出産祝いにリクエストしました!
便利ですよ!
今日はむね肉をチョッパーでひき肉にしてチキンナゲットを作りました。
思った以上にパワフルです。
ポタージュスープを作る日も増えました🙆
離乳食も初期のどろどろのときは重宝しました!
「スープ」に関する質問
手づかみ食べが好きな10ヶ月ベビーです。 おやきや野菜スティックをあげていますが、 手づかみできるものがなくなると、うーうーと 怒ります😂 今まではおかゆあげてましたが、ご飯もおやきにしてあげようかなと思いました…
離乳食、固形物はどのように進めたらいいですか? もうすぐ9ヶ月なのに、 2回食で、7倍粥に限界まで細かくして、 野菜スープなどで混ぜた粥しか食べません。 ハイハインやおせんべいもオエッとします。 徐々に、固形…
離乳食食べてる途中で、「おえ〜」と嗚咽?の様な感じになるのは満腹なんでしょうか? 口に入れた瞬間突然 「おえ〜」っとします。 詰まらせてるわけではなくて、 下に食べ物が乗った状態でおえ〜として ブリュブリュと…
家事・料理人気の質問ランキング
あんころもち
コンパクトなので馬力が足りないのかな?と思っていましたが、そんなことないのですね!
明日、電気屋さんで買っちゃおうかなーと思ってます(^^)ありがとうございました。