妊娠・出産 妊娠七ヶ月で性別は未知、エコーでお尻側の映像が気になる。どう思いますか? 妊娠七ヶ月、性別は生まれるまで聞かずに楽しみにしています♡ でも…これがあれに見えちゃう笑 でもこのエコーお尻側だから、見えるだけなのかしら〜 どう思いますか? 最終更新:2018年11月18日 お気に入り 1 妊娠7ヶ月 性別 妊娠 エコー にゃみ(5歳8ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳, 12歳) コメント かなまま なんか男の子っぽいですよね…😳 11月18日 にゃみ 見えちゃいますよね〜笑 四人も女の子を産んだので、きっと女の子だと思うんだけど…笑 11月18日 かなまま なんかどうしても見えちゃいます🤣 4人も😳凄いです!尊敬します😭❤︎ 11月18日 にゃみ 「もう妊娠なんてしたくない」ってくらいしんどいですよね… この間も、それ毎回言ってるよと言われてしまいました笑 陣痛が来たら正直いつも後悔してます笑 ここまできたら性別はどっちでもいいし元気で健康ならいいと思っているのですが… 男の子ならそれはそれでかわいそうな気もして(笑) 11月18日 かなまま 私母親に5人くらい孫産んでって言われました🤣🤣 健康ならどっちでもいいと私も思ってます☺️💗 女の子の多い環境だといい意味で女性思いになりそうですよね😳 11月18日 にゃみ 素敵なお母様ですね〜♡ たまに母に育児を手伝ってもらうのですが、もう大変すぎて二人共体はボロボロ笑 でもしんど過ぎて笑えてくるんですよね笑 だから幸せなことですよね! 11月18日 かなまま 育児手伝うよ!っては言ってはくれてます🤣 もう既に仕事でボロボロなってる母ですが🤣🤣 幸せなことです☺️💗 11月18日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃみ
見えちゃいますよね〜笑
四人も女の子を産んだので、きっと女の子だと思うんだけど…笑
かなまま
なんかどうしても見えちゃいます🤣
4人も😳凄いです!尊敬します😭❤︎
にゃみ
「もう妊娠なんてしたくない」ってくらいしんどいですよね…
この間も、それ毎回言ってるよと言われてしまいました笑
陣痛が来たら正直いつも後悔してます笑
ここまできたら性別はどっちでもいいし元気で健康ならいいと思っているのですが…
男の子ならそれはそれでかわいそうな気もして(笑)
かなまま
私母親に5人くらい孫産んでって言われました🤣🤣
健康ならどっちでもいいと私も思ってます☺️💗
女の子の多い環境だといい意味で女性思いになりそうですよね😳
にゃみ
素敵なお母様ですね〜♡
たまに母に育児を手伝ってもらうのですが、もう大変すぎて二人共体はボロボロ笑
でもしんど過ぎて笑えてくるんですよね笑
だから幸せなことですよね!
かなまま
育児手伝うよ!っては言ってはくれてます🤣
もう既に仕事でボロボロなってる母ですが🤣🤣
幸せなことです☺️💗