妊活 妊活中です。20日が生理予定日なのですが16日からティッシュで拭くとつ… 妊活中です。 20日が生理予定日なのですが16日からティッシュで拭くとつくくらいの茶褐色の出血がずっと続いてます。 お腹に違和感あるし時々痛みもあるので生理くるのは間違いなさそうなんですが、、 フェイント出血やめてほしいーなぜこんな風になるかな、、くるならドバッときてほしいー、、 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 生理予定日 妊活 まあい コメント いち もし違ったら期待させてしまって申し訳ないのですが、私は妊娠したとき生理予定日の2〜3日前から少量の茶オリが出てました! 着床出血みたいです。 授かってますように、、✨ 11月19日 まあい 今朝起きたら生理なみの出血になってました。 着床出血だったら嬉しかったんですが、、ホルモンバランス崩れてるのかもです、、 11月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあい
今朝起きたら生理なみの出血になってました。
着床出血だったら嬉しかったんですが、、ホルモンバランス崩れてるのかもです、、