コメント

58ママ
私もそろそろ断乳を考えているのですが、DからA?!に目が飛び出ました!!(´⊙ω⊙`)!!
小さくなるとは聞いてましたがそんな小さくなってしまうんですね。
どうしよう、私普段Bなのに断乳したらAどころか凹んでしまうんじゃないかと心配になってきました😂笑
全く質問の答えになってませんが、ビックリしてついコメントしてしまいました😂笑
58ママ
私もそろそろ断乳を考えているのですが、DからA?!に目が飛び出ました!!(´⊙ω⊙`)!!
小さくなるとは聞いてましたがそんな小さくなってしまうんですね。
どうしよう、私普段Bなのに断乳したらAどころか凹んでしまうんじゃないかと心配になってきました😂笑
全く質問の答えになってませんが、ビックリしてついコメントしてしまいました😂笑
「2人目」に関する質問
2人目以降ってちょっとしたお出かけとか 生後どのくらいから出てますか?🙌 ※批判不要🙅♀️ 出産予定日よりも早まりそうな感じはありますが 予定日に生まれたとして生後1ヶ月とちょいで 地元のしまじろうコンサートのチケ…
保育園行かせないって言ってるのに 市の検診の時に前後で何回か会ってるうちに仲良くなった同じ月齢を持つママ友がいます うちは旦那の仕事の都合で2年前越して来て知り合いゼロです。親も遠いし知り合いも友達もいませ…
もうすぐ4歳になる娘、わざとおしっこを漏らします。 どういう対応をすべきですか? 2人目を妊娠していることもありたぶん赤ちゃん返りだと思います。 一度私がトイレ行っている間に、間に合わず漏らしてしまった時「マ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
朋☆2児ママ
失礼ですがこの文面読んで笑ってしまいました(笑)
はい、実話です。かろうじて心臓がある左側はBカップですが1人目の時にブラジャー買い直したんですがAカップを購入するよう店員さんに言われて(笑)
58ママ
ひえーー、、、なら私はスポブラで事が済みます😂笑
何で小さくなっちゃうんですかね、お腹のお肉は残るくせにーー!!くそー!!笑