コメント

ママリ
血栓予防には水分をしっかり取る事で防げますよ!あとそんな暇は無いでしょうが、長時間椅子に座ってるのも良くないです。いわゆるエコノミー症候群になりますよ!
ママリ
血栓予防には水分をしっかり取る事で防げますよ!あとそんな暇は無いでしょうが、長時間椅子に座ってるのも良くないです。いわゆるエコノミー症候群になりますよ!
「妊活」に関する質問
期待できそうかご意見ください🙇♀️💦 最終生理6/2〜 タイミング6/14、16 排卵日未確定ですが16日以降おりもの多く、次の日から火照りもあるのでそのあたりかな?と思っています。 最終行為の丁度1週間後くらいから 左側の…
いつ体外へステップアップするべきでしょう😭 ・上の子は自然妊娠 ・私も旦那も特に原因のない原因不明不妊 自己流でタイミング6回❌ クリニックでクロミッドとhcg注射2回❌ AIH1回❌ もう一回人工授精してから体外に進む…
婚活してる人は結婚報告がしんどい 妊活してる人は妊娠報告がしんどいと思うんですが、 それぞれこういう報告だと傷つく、とかあれば教えていただけませんか😭
妊活人気の質問ランキング
にこ😊
コメントありがとうございます。
普段あまり水分をとらない方なのですが
こまめに取るよう心がけます!!
すごく参考になりました‼
ありがとうございます😃