みほちん
こんばんは。はじめまして。
うちの旦那も記念日などはどうでもいいみたいで、『今日なんの日かわかる?』って聞いても、『うーん(゜-゜)知らない。なんの日?』と分かっていても恥ずかしいようで、とぼけてます。
みいも
こんばんは。はじめまして。
6年弱付き合っての結婚だったのですが、結婚記念日くらい初々しい夫婦であってもいいかなっと思って、美味しいご飯が食べられるところを予約しました💓小さくてもいいからサプライズよろしくね|・ω・*)チラと言っておきました笑
わたしの父は何の日?と母が聞いたら、ゴミの日か?といってましたw
リオナ
うちの旦那は、記念日すら何日か忘れます😭
家族全員の誕生日も覚えてないようです😅
ママリ
うちは、普段は女性が喜ぶような言葉やキュンキュンする行動は全くないですが、誕生日と結婚記念日だけはプレゼント用意してくれてます☺️
それもまたセンスがないんですが🤣自分で選んで買ってきてくれるのでやっぱり嬉しいですね☺️🍀
さー
うちは記念日が仕事休みなら覚えてますが平日だと忘れてます(笑)でも言えば仕事早めに終わらせてくれたり、休みの日に外食つれてってくれます😂
コメント