子育て・グッズ 3ヶ月の男の子です。17時にお風呂入って今さっき授乳したら寝ちゃいまし… 3ヶ月の男の子です。 17時にお風呂入って今さっき授乳 したら寝ちゃいました💦 いつもは20時に寝室に行き 暗くした状態で寝かしつけしてます。 皆さんだったらこのまま寝室に 連れて行くかリビングにお昼寝布団に 寝かしておいて起きたら寝室に 連れて行くかどうしますか? いつもは夕方眠くなってもお風呂など 出来るだけ起こすようにしてますが いつもより早めにお風呂入ったからかも しれません(´・ω・`) 最終更新:2018年11月18日 お気に入り お風呂 寝かしつけ お昼寝 授乳 男の子 布団 ψばいきんまんψ(7歳) コメント ゆーママ もうこの時間なら寝室でいいんじゃないですかね👀 11月18日 ψばいきんまんψ ありがとうございます! 寝室に連れて行きます( ¨̮ ) 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ψばいきんまんψ
ありがとうございます!
寝室に連れて行きます( ¨̮ )