自分から離婚切り出したのに、、、はぁ。。情があり、悲しくなります。みなさん、こんな気持ちでしたか?
自分から離婚切り出したのに、、、
はぁ。。情があり、悲しくなります。
みなさん、こんな気持ちでしたか?
- mmmmarii(8歳, 10歳)

まりる
情があるなら考え直してみたらどぉですか⁉️
私も過去に切り出しましたが、はぁとはなりませんでしたよ✨

あき
私も同じです!
先週離婚を切り出したのに、結局情があり相手の顔を見てたら悲しくなって最後のチャンスをあげて実家から自宅に戻ってきました…
けど、情だけでは上手くやっていけないし離婚を切り出せた勢いで離婚してしまった方が楽だったなあと思ってます。
じゃないと何度も繰り返し離婚話をしたり、ツライ話し合いが続いたりしますもんね。
情以外の感情があるなら考え直すのもいいかな?とは思いますが、一緒にいる事でマイナスになるのであれば二児のママさんの選択は間違ってなかったと思いますよ☺︎
答えになってなくてすみません。。

たまごまご
私もそんな感じでした😣
1年悩んで離婚を決めましたが離婚届出すまでずっと迷ってました。
離婚して約1ヶ月たちますが本当にこれで良かったのかな?って悲しくなります。元旦那は今頃子供に会えなくてどんな思いで過ごしてるんだろう、寂しいだろうなとか💦でももう幸せになるために前に進むしかないって感じです!
まだ情はありますがシングル生活は自由で楽しいです😊✨
コメント