お仕事 年末調整について、給料をもらっていない状況でも出す必要があるかどうか教えてください。パートタイムで働いています。 年末調整について教えてください🥺 先月の締め日後から働きだした為、今はまだ給料を一度ももらっていない状況です。 それでも年末調整出さないとダメですか? ちなみにパートタイムです🥺 本当に無知で恥ずかしいのですが、詳しく教えていただけたら嬉しいです…お願いします🙇♀️ 最終更新:2018年11月18日 お気に入り パート 給料 年末調整 きりん。(8歳, 14歳) コメント はなはな 年内に給料が出るなら年末調整しなければなりません。 もしくは確定申告でも可。 11月18日 きりん。 コメントありがとうございます🥺💓💓 やっぱり年末調整は出さないとダメなんですね… 確定申告の用紙はもらってないので、とりあえず年末調整しておきたいと思います! 本当に助かりました🙇♀️💕 11月18日 はなはな 確定申告は自分でするやつですよ、。 11月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きりん。
コメントありがとうございます🥺💓💓
やっぱり年末調整は出さないとダメなんですね…
確定申告の用紙はもらってないので、とりあえず年末調整しておきたいと思います!
本当に助かりました🙇♀️💕
はなはな
確定申告は自分でするやつですよ、。