お仕事 一年前にパートを辞め、再び求人を探しているが、同じ求人ばかりで困っている状況についてです。田舎では資格がないと難しいと感じています。 一年前の今ごろパート探して見つけて働いて辞めて、一年後の今また探してる😂 そして出てくるのは全て見覚えのある同じ顔ぶれの求人…誰も入らないんだね 田舎って資格がないとほんと詰むなぁ 最終更新:3月30日 お気に入り パート 資格 田舎 求人 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 田舎はコネないとキツいですよね… 良い職場は基本コネ入社の世界ですし💦 3月30日 はじめてのママリ🔰 やっぱりコネの世界なんですかね… 大体見慣れたブラックなチェーン店ぐらいしか求人がないです😂 3月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます‼️接客業長くやってたのでウエルカムです‼️店頭もくまなく見てみようと思います。よい情報聞けてありがたいです✨早速いいなと思うお店を探します。 3月30日 はじめてのママリ🔰 わかります😂 過去良かった職場は、コネか店頭ポスターのみで求人募集してる接客業でした!接客業でも良ければ、店頭ポスター探しも良いと思います😊 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりコネの世界なんですかね…
大体見慣れたブラックなチェーン店ぐらいしか求人がないです😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️接客業長くやってたのでウエルカムです‼️店頭もくまなく見てみようと思います。よい情報聞けてありがたいです✨早速いいなと思うお店を探します。
はじめてのママリ🔰
わかります😂
過去良かった職場は、コネか店頭ポスターのみで求人募集してる接客業でした!接客業でも良ければ、店頭ポスター探しも良いと思います😊