ココロ・悩み 母子手当の申請に行きます。持参書類の中に賃貸契約書と書いてあります… 母子手当の申請に行きます。 持参書類の中に賃貸契約書と書いてあります。 現在私の名義でアパートを借りて子どもたちと暮らしてます。 契約した時、まだ離婚しておらず契約書の名前が婚約時の名前の物しかありません。 この場合、申請はそのままできるのでしょうか。 わかる方いますか? 最終更新:2018年11月18日 お気に入り 名前 パート 離婚 申請 ace@351(9歳) コメント せいチャム 私は通帳のみよじはまだ元旦那のみよじですが手続きできましたよ(*´ω`*) 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント