※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りか
雑談・つぶやき

男は休みの日さーごはん食べて自分の支度して出かけて、女はごはんの支…

男は休みの日さーごはん食べて自分の支度して出かけて、女はごはんの支度、洗濯、掃除、もろもろ片付けに休みの時間がどんどん削られてなんなんだろーって思うけど、仕方ないと心にしまい込む。

友達と出かけるのだってほとんどないし、正月は結構散々で軽く喧嘩もしたけど、、、
今日はお昼からひとりで買い物行って、ちょっとストレス発散しよっかな♡

コメント

ちゅんちゅんちゅん

わかるー。
だから、両親が近くに住んでたらたまにご馳走になれたり。

やっぱりいくら好きでも生活となると、男とおんなは感覚違いますし。

母を頼りたくなります
後悔したって、旦那のことはすきだし。

• りか

りか

そうですよねっ(´・_・`)
    私も実家が近いので甘えるときは甘えきっちゃっていますが、家に帰ればあれもこれもとやる事がいっぱいです。笑

でも、この間は買い物してスッキリして帰ってきたので旦那にも優しく明日からまた仕事頑張ってね♡という気持ちになりました(*^^*)

• 1月18日