コメント
3kids
一度始めるとキリがないので渡しません☆
花子
渡したり渡さなかったりしています😂良いなって思うものも毎回じゃないですし…。旅行の話が出たら『良いなって思うお土産がなくてまた他のとこ行って来たら買ってくるね』とか言っちゃいます💦
こころ
その時の前後にお世話になったりした時に、お返しができてないなと感じていたり
毎回お世話になってるママ友にたまには何かしたいなと思う時に買っています(^^)
同じママ友に連続で買うとかそういうことはしないです。
3kids
一度始めるとキリがないので渡しません☆
花子
渡したり渡さなかったりしています😂良いなって思うものも毎回じゃないですし…。旅行の話が出たら『良いなって思うお土産がなくてまた他のとこ行って来たら買ってくるね』とか言っちゃいます💦
こころ
その時の前後にお世話になったりした時に、お返しができてないなと感じていたり
毎回お世話になってるママ友にたまには何かしたいなと思う時に買っています(^^)
同じママ友に連続で買うとかそういうことはしないです。
「ママ友」に関する質問
昔からの友達。独身の時はファミレスで5時間とか語ってました 笑 それがだんだんそれぞれの環境変化で、この前久しぶりに会ったんですがなんか話が盛り上がらない😓って感じちゃいました😂35歳です。 1人は離婚、1人は出…
フルタイムで働いて朝早くから夜遅くまで保育園に預けている方、保育園にママ友っていますか? 送り迎えの時間に他のママさんに会うこともあまりないですし、お迎えも遅く、会ったとしても早立ち話する余裕もないのでマ…
2~3回親子で遊んだママ友が わたしに許可なく私の子の写真を 自身のSNSにアップしてました💦💦 なかなか、人のお子様の写真を勝手に 載せるなんてできないですよね?普通は… 言いにくいけどモヤモヤするので、 ごめん 消…
その他の疑問人気の質問ランキング
えみ
場所教えてだとしてもですか?
3kids
詳しく旅行の話を事前にしていたり、お土産買ってくるねとか言ってしまったならだけど、そうじゃなければ買いません☆
その人に渡すと他の人もってなりませんか?うちは一人渡すと他の人との関係もあるので。。