コメント

Na❤︎
普段の生理と同じくらいの出血なら、化学流産の可能性が高いかなと思います。
ただ稀に継続する場合もあるので、数日後に再検査してみてもいいかもしれません。
Na❤︎
普段の生理と同じくらいの出血なら、化学流産の可能性が高いかなと思います。
ただ稀に継続する場合もあるので、数日後に再検査してみてもいいかもしれません。
「妊娠」に関する質問
上の子が3ー5歳差で下の子を産んだ方。 なおかつ、上の子は園では一切赤ちゃん返りしなかったよ!って方いますか? うちの子が園では全く普段と変わらない様子だったみたいで…。妊娠〜産後1年です。 私にとっては「か…
5歳の息子の興味についてです。とても悩んでいます。 (※性的要素あるかもしれないので苦手な方は見ないようにお願いいたします。) 最近、自分の息子を気持ちが悪いと思うことが多くなりました。 理由としては ・人の匂…
病院で妊娠陽性判定をいただきました。 みなさんは旦那さん以外の家族、職場にいつ頃妊娠していることを伝えましたか? 私自身、動きがハードな仕事でいつかは辞めなければいけない職場なのでいつお伝えしようか迷ってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3boysママ( 'ᴗ'♥︎︎
やはり化学流産ですかね。
出血が落ち着いたらまた検査薬をしてみます。回答ありがとうございます🙇♀️