コメント

Na❤︎
普段の生理と同じくらいの出血なら、化学流産の可能性が高いかなと思います。
ただ稀に継続する場合もあるので、数日後に再検査してみてもいいかもしれません。
Na❤︎
普段の生理と同じくらいの出血なら、化学流産の可能性が高いかなと思います。
ただ稀に継続する場合もあるので、数日後に再検査してみてもいいかもしれません。
「生理」に関する質問
7月29日に、帝王切開して8月5日に退院しました。最初の方は悪露も多くてでしたが今では薄い茶色?透明?みたいなのが出てます。搾乳も風呂入るとポタポタおちるのでたまにしてます。子宮の戻りもおそらくいいはずです。そ…
生後43日です。最近混合から完母へと移行したのですが、片乳飲むと寝てしまうことが多く、飲んでない方は次の授乳で飲ませるようにしています。片乳ずつ飲ませることによって、母乳量が減る可能性はあるのでしょうか? 混…
低容量ピルを3年続けて、辞めて2ヶ月経ちました。 そしたら吐き気があったり、今まで生理2日目は夜用ナプキンが余裕だったのに、どばーっと出血が多量でした。ズボンまで漏れてしまって、ピル辞めると吐き気や出血量増え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3boysママ( 'ᴗ'♥︎︎
やはり化学流産ですかね。
出血が落ち着いたらまた検査薬をしてみます。回答ありがとうございます🙇♀️