妊娠・出産 今日用事があって出掛けてた時トイレに行ったら、トイレットペーパーに… 今日用事があって出掛けてた時トイレに行ったら、トイレットペーパーに血?っぽいの(am11:30頃)ほんの少しついてて、これは?おしるし?ってなってて…… そして今腰が痛くて、、これってなんだろう(´°̥̥̥ω°̥̥̥`) 最終更新:2018年11月18日 お気に入り おしるし トイレ ママ(3歳6ヶ月, 7歳) コメント たおまま♡ 私はおしるし来てすぐに腰痛くなり お腹もだんだん痛くなって 病院いったら腰からくる陣痛と言われ 17時間後に産まれました! 赤ちゃんの状態が悪く帝王切開になりましたが💦でも元気な赤ちゃんでした😊 11月18日 ママ おしるしなのかよく分からなかったのでこのまま様子見てみます😭! 参考になります!ありがとうございます☺️💗 11月18日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
おしるしなのかよく分からなかったのでこのまま様子見てみます😭!
参考になります!ありがとうございます☺️💗