コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も最近3回、口から血が出てました😭
おもちゃを噛んだまま尻餅ついたりして口の中が切れたみたいで💦
すぐに泣き止み、機嫌のいい時に口見たら血が止まってて、授乳の飲みもよかったので様子見しました😊
血が出てたら焦りますよね😭
はじめてのママリ🔰
うちの子も最近3回、口から血が出てました😭
おもちゃを噛んだまま尻餅ついたりして口の中が切れたみたいで💦
すぐに泣き止み、機嫌のいい時に口見たら血が止まってて、授乳の飲みもよかったので様子見しました😊
血が出てたら焦りますよね😭
「男」に関する質問
育児について、旦那の協力度ってどんなもんなんでしょうか?父親になった自覚がないのか、赤ちゃんに親戚程の興味しかないようです。 仕事はしてくれてるので私は育休中ですが、面倒を見てほしいというより、赤ちゃんへの…
小2男児の息子に「大人になったらママから離れたい、◎◎に住みたい。臭いから」と言われましたwwwwwこの年齢で親から離れたいとか周りの人が聞いたら愛着がないとか思われませんかね😭?
色々なパートの経験がある方‼️ チェーンの飲食を半年程やっています。初パートです。 男性スタッフは基本ダラダラっとした感じで愛想のない人ばかり、またセカセカしている時間が殆どなので分からないことを聞くとめんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リオナ
みなこさんの娘さんもなんですね💦
様子見てで大丈夫だよね💦
離乳食時に口しみないか心配になります笑
それに、口のどこを切ったか気になりません??
本当にビビりますね😆