まんまるしかく
粉ミルクは雑菌が繁殖しやすい、解凍で分離する、舌触りが変わるなどの理由で冷凍には向いてないのでミルクと合わせたいメニューをミルク混ぜる前段階での冷凍にして、ミルクはその都度作ったがいいですよー🙌
ひぃと
粉ミルクは冷凍しない方がいいかと🤔その都度作った方がいいですよ!
ゆり
ありがとうございます💦!
まんまるしかく
粉ミルクは雑菌が繁殖しやすい、解凍で分離する、舌触りが変わるなどの理由で冷凍には向いてないのでミルクと合わせたいメニューをミルク混ぜる前段階での冷凍にして、ミルクはその都度作ったがいいですよー🙌
ひぃと
粉ミルクは冷凍しない方がいいかと🤔その都度作った方がいいですよ!
ゆり
ありがとうございます💦!
「離乳食」に関する質問
離乳食について 10ヶ月の息子、椅子に座るのが嫌いで3口でアウト、下ろして立ちながらなら食べるので食べさせて最後は抱っこして食べさせて...笑 でも食べてくれるならこのままでも良いのかそもそもここまでしなくてよい…
10ヶ月になったばかりです! 離乳食について2つ質問があります! ①私が食材を取ってあげたらスプーンで食べられるくらいなのですが、まだ自分では食材をスプーンですくって食べれません。 同じ月齢の方、スプーン食べど…
生後6ヶ月 離乳食はじめて1ヶ月ほど経ちました! 食後とくに欲しがらなければミルクあげなくてもいいのでしょうか? そのあと1時間とか1時間半とか経って欲しがったタイミングでも大丈夫ですか? 離乳食のときに少量では…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント