とんぷく
粉ミルクは雑菌が繁殖しやすい、解凍で分離する、舌触りが変わるなどの理由で冷凍には向いてないのでミルクと合わせたいメニューをミルク混ぜる前段階での冷凍にして、ミルクはその都度作ったがいいですよー🙌
ひぃと
粉ミルクは冷凍しない方がいいかと🤔その都度作った方がいいですよ!
ゆり
ありがとうございます💦!
とんぷく
粉ミルクは雑菌が繁殖しやすい、解凍で分離する、舌触りが変わるなどの理由で冷凍には向いてないのでミルクと合わせたいメニューをミルク混ぜる前段階での冷凍にして、ミルクはその都度作ったがいいですよー🙌
ひぃと
粉ミルクは冷凍しない方がいいかと🤔その都度作った方がいいですよ!
ゆり
ありがとうございます💦!
「離乳食」に関する質問
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