コメント
megamama
着る物にもよるとは思いますが、50代ならシンプルなまとめ髪が良いかな?
ヘアコームで簡単に作れますし。
セミロングでも出来ます。
1つ参考にネットから拾ってきました。
イメージはこんな感じとかですかね。
megamama
着る物にもよるとは思いますが、50代ならシンプルなまとめ髪が良いかな?
ヘアコームで簡単に作れますし。
セミロングでも出来ます。
1つ参考にネットから拾ってきました。
イメージはこんな感じとかですかね。
「ファッション・コスメ」に関する質問
ノースリーブのワンピースの下にインナーとして冬場に着せる無地の長袖のロンパースのオススメ教えてください!お安いと嬉しいです。下着という感じではなくて服として着れるものがいいです。長袖Tシャツ+タイツとかだと…
クッションファンデのあとに使うパウダーで プチプラでカバー力もあるおすすめ教えて下さい✨ 現在は、イニスフリーを使っていますが いまいちで、、、その前はキャンメイクの マシュマロフィニッシュパウダーを使ってま…
洋服コーデのアドバイスお願いします! 画像のアウターを買ったのですが、 明日着ても、、変ではないですか?? ちなみに、中は茶色かグレーのワンピースを着たいのですが、どちらがいいですかね?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
素敵な髪型の画像ありがとうございます✨
こちらのやり方とか書いてありましたか??もしあればどのように検索されたか教えていただけたら嬉しいです☺!!
megamama
セットのお値段が書いてあるだけで、やり方は書いてなかったです。
右側をピン(ピン苦手とのことなのでコーム代用可能です)でまとめて、左側を右側の中に入れ込んでピンで止めてるだけだと思いますよ〜。
ヘアコーム使ったこと無ければyoutubeで使い方も詳しく見れます。簪も可愛いと思いますが、慣れないと綺麗にまとまらないので、コームの方がオススメです。
似たようなヘアメイクも沢山上がってますよー♪
コームもパールなど飾り付きの物もありますし、結婚式ならそういった物を使うのも良いかもです♪
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます✨
megamamaさんの説明とユーチューブで少し研究してみます!!(*^^*)
ありがとうございました!