雑談・つぶやき さっきぼーっとしてたら急に涙が止まらなくなってました😭自分でもびっく… さっきぼーっとしてたら急に涙が止まらなくなってました😭自分でもびっくりするぐらいの量で、泣きたくないのに止まりませんでした笑 マタニティーブルーがまた復活😂 初期になって、しばらく全然涙なんか出なかったのに笑 妊娠する前なんか、感動映画とかでも、泣かない冷めた私が急にボロボロ泣くから旦那パニックになってました笑 あと、ちょっとまたかって感じでした笑 マタニティーブルーのとき皆様はどされてましたか? 最終更新:2018年11月18日 お気に入り 旦那 マタニティ 妊娠 映画 泣く まま(5歳8ヶ月) コメント あやちょママ ありますよね、そうゆう時😭💦 わたしは思いきり泣くか やっぱり好きなものを食べたり 気晴らしに娘とお散歩とか 行ったりします😊 11月18日 まま 私も早く、一緒にお散歩したいです💓コメントありがとうございます💓 11月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
私も早く、一緒にお散歩したいです💓コメントありがとうございます💓