1歳児の冬の服装について相談です。起毛じゃないトレーナーが見つからず困っています。安くて良い商品を知っているお店はありますか?
1歳児保育園行ってます!冬は長袖ロンTか薄手の起毛じゃないトレーナーと言われてるんですが、いくら子供といえ寒くないんですかね^_^;風邪をひきやすく、11月入ってからも熱で休みまくってます´д` ;
そろそろ寒い日はトレーナー着せたいのですが、西松屋とか行ってももはや裏起毛の裏ポカをうたった商品ばかりで起毛じゃないトレーナーを見つけられません´д` ;あっても微妙なものしかないです。どこかネットや全国チェーン店で安くて良い商品知りませんか⁇
- ガムボール
コメント

ちゅる(29)
多分お部屋暖房つけたりするので
裏起毛だと逆に熱がこもって暑いんだと思います!
アカチャンホンポだったり、
ベビザラスとかはあると思いますよー!
あとはH&Mにもあったと思います(^^;;

さわさわ
ベルメゾンや無印に裏起毛じゃないトレーナー売ってますよー!
-
ガムボール
ベルメゾン見てみます(^^)近所の無印に子供服が無いので´д` ;ネット探してみます☆ありがとうございました^_^
- 11月18日
ガムボール
ありがとうございます!やっぱりそっち系には豊富ですかね^_^;少し遠いですが、全部入ってるショッピングモールに行ってみます!園舎が古いので寒そうに見えるんです´д` ;でもやっぱり暖かいんですかね〜‼︎